고코로
엘리시안 강촌 리조트에는 맛과 멋이 공존합니다.
품격이 다른 엘리시안 강촌만의 특별한 맛의 여행에 여러분을 초대합니다.

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- 위치콘도 2층
- 전화번호033-260-2764.2760
- 영업시간
- 좌석수총 180석
전체메뉴
사 시 미 |
사시미 모리아와세 |
아까미,도미,광어,각종해산물로구성된 사시미 |
35,000원 |
시로미 고노와다 |
숙성 흰살생선을 해삼창자를 찍어먹는 음식 |
19,000원 |
마구로 야마가케 |
참치등살을 와사비간장에 가볍게 절인후 마를 곁들여 먹음 |
19,000원 |
제주 딱새우회 |
가시발새우 |
25,000원 |
전체메뉴
구 이 |
사와라 소유야끼 |
삼치살을 이용한 간장데리야끼 |
15,000원 |
메로 유환쯔께 |
유자간장소스에 4시간 숙성시킨 메로구이 |
23,000원 |
도미머리 시오야끼 |
도미머리 소금구이 |
25,000원 |
전체메뉴
조 림 |
타코 야와라카니 |
간장베이스 소스에 저온조리한 부드러운 문어 |
20,000원 |
무시아와비 |
3시간 저온조리한부드러운 전복&전복내장소스 |
20,000원 |
도미머리 아라다케 |
간장소스에 졸인 달달한 조림 |
25,000원 |
전체메뉴
튀 김 |
멘치 카츠 |
쇠고기,돼지고기,닭고기를 다져 양념한 튀김 |
15,000원 |
아나고 덴뿌라 |
여름보양식인 바다의장어를 바삭하게튀긴 요리 |
18,000원 |
카레에비 후라이 |
카레가루로 간을한 왕새우튀김 |
18,000원 |
후구 가라아케 |
복살을 생강간장소스에 숙성후 튀긴 복어살 |
15,000원 |
전체메뉴
숯 불 구 이 |
야끼도리 2P |
닭다리살과 대파의 조합, 꼬치구이 |
6,000원 |
테바사키 2P |
닭날개에 닭다리살을 갈아 넣은 닭날개 만두 구이 |
8,000원 |
삼겹 방울토마토말이 |
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6,000원 |
삼겹 팽이버섯말이 |
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6,000원 |
삼겹 아스파라거스말이 |
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7,000원 |
하쯔, 가와 |
닭의 염통과 껍질 |
4,000원 |
마늘, 은행 |
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2,000원 |
전체메뉴
일 품 요 리 |
카이센 나베 |
해산물 맑은탕 |
25,000원 |
후구 나베 |
복 맑은탕 |
27,000원 |
토마토 해산물스튜 |
|
25,000원 |
에비신조 나베 |
새우살로 어묵을 만든 간장베이스국물 |
25,000원 |
전체메뉴
식 사 |
모둠스시 12P |
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18,000원 |
나츠카시 우동 |
최상급 건면을 사용하여 유부와 야채를 곁들인 우동 |
12,000원 |
오차쯔께 |
가다랑어육수에 밥을 말어먹는요리 |
10,000원 |
전체메뉴
사 케 |
간바레 오또상 (900ml) |
니카타 지방의 좋은 쌀로 만들어진 사케로 쌀 향과 양조 알코올의 느낌이 잘 어울러져 맛의 구성이나 향이 좋은 사케 |
46,000원 |
쥰마이750 (750ml) |
향긋한 과일향과 깔끔한 맛 때문에 미주, 유럽에서 인기있는 사케 |
37,500원 |
쥰마이다이긴죠 (720ml) |
전통적인 제조방법으로 숙성시킨 술 중 단연 으뜸으로 꼽힌다. 사케를 즐기는 많은 사람들에게 좋은 평가와 사랑을 받고 있는 프리미엄 술 |
104,500원 |
센노유메 (1.8L) |
입안에서 퍼지는 풍부한 향이 특징이며 차게 마셔도 질리지 않는 편안한 맛의 사케 |
44,500원 |
하쿠쯔루마루 (900ml) |
와일드한 맛과 담백하고 깔끔한 맛의 사케 |
45,000원 |
마쯔리텐구 (900ml) |
깔끔하고 담백한 사케로 , 약간의 감칠맛이 느껴져 편하게 마시기 좋은 사케 |
36,500원 |
하나기자쿠라 준마이긴죠 (720ml) |
12%의 저알코올로 달콤한 맛의 사케 |
62,500원 |
전체메뉴
소 주 / 맥 주 |
이도 22도 이도 32도 이도 42도 |
30,000원 45,000원 60,000원 |
참이슬 |
5,000원 |
처음처럼 |
5,000원 |
생맥주 350cc 생맥주 1700cc 생맥주 2700cc |
4,500원 17,000원 25,000원 |
카스 병맥주 |
5,000원 |
테라 병맥주 |
5,000원 |
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