그랑셰프
엘리시안 제주에서만 만날 수 있는 고품격 레스토랑과 바입니다.
아름다운 제주에서 품격 있는 맛과 멋을 즐겨보세요.

그랑셰프
엘리시안 제주의 특급 셰프가 선사하는 고품격 미각여행
라운딩 후 창 밖으로 펼쳐진 코스의 아름다움을 만끽하며 최고급 요리를 만나보세요.
- 위치클럽하우스 1층
- 전화번호064-798-7165~6
- 영업시간06:00~21:00
- 좌석수실내 108석
메뉴 상세정보
조 식 |
봄 특선 메뉴 |
엘리시안 사골 우거지 해장국 | 18,000 원 |
봄나물 꼬막 비빔밥과 오늘의 국 | 18,000 원 |
매생이 전복죽 | 18,000 원 |
제주식 몸국과 돼지 수육 2인이상 | (2인) 50,000 원 |
제주 성게와 완도 청정 전복 미역국 | 20,000 원 |
제주 방풍나물&멜 조림과 멍게 비빔밥 2인이상 | (1인) 23,000 원 |
미국식 조찬 (커피포함) | 20,000 원 |
지중해식 해산물 샐러드 (4인) 석식메뉴 17시 이후 | 30,000 원 |
계란 프라이 | 5,000 원 |
| |
신선한 계절 과일 | 12,000 원 |
| |
제주 신선한 감귤주스 | 10,000 원 |
| |
중 ㆍ 석 식 |
엘리시안 한식 |
엘리시안 동ㆍ서양식 |
능이버섯과 논우렁 두부 된장찌개 | 18,000 원 |
광동식 버섯 해산물 팔보덮밥 | 19,000 원 |
제주 성게와 완도 청정 전복 미역국 | 20,000 원 |
제주 톳과 해산물 낙지 짬뽕 | 19,000 원 |
인삼과 전복 쇠고기 갈비탕 | 22,000 원 |
일식 수제 빵가루 돈까스 & 야채 샐러드 | 18,000 원 |
등푸른 고등어구이와 된장뚝배기 정식 | 21,000 원 |
제주 황돔 활어와 신선한 소채 회 덮밥 | (90gr) 25,000 원 (120gr) 27,000원 |
제주 은갈치 황칠 소금 구이 | 35,000 원 |
제주 해초 멍게 젓갈 비빔밥 | 20,000 원 |
깔끔한 맛 묵은지 고등어 조림 2인이상 | (1인) 22,000 원 |
쇠고기 등심 스테이크 적포도주 버섯 소스와 감자와 계절 야채 | 30,000 원 |
제주 은갈치와 제주 고사리 조림 2인이상 | (1인) 30,000 원 |
알리오 올리오 해산물 파스타 또는 토마토 소스 해산물 파스타 | 18,000 원 |
4인 세트 메뉴 |
제주 돈오겹 묵은지 김치전골 | (2인) 45,000 원 (4인) 80,000 원 |
제주 도야지 3가지 생고기 구이 | (4인) 140,000 원 |
제주 활 황돔 세트 2시간 전 예약 | (4인) 200,000 원 |
낙지와 제주 돈오겹 두루치기 | (4인) 90,000 원 |
술 안주 특선요리 |
방게 튀김과 치즈 스틱 | 30,000 원 |
닭날개 튀김과 감자튀김 | (S) 30,000 원 (L) 40,000 원 |
제주 도야지와 한라산 표고버섯 탕수육 | 50,000 원 |
모듬 과일 | (S) 30,000 원 (L) 40,000 원 |
엘리시안 고사리, 야채와 해산물 전 | 30,000 원 |
모듬 치즈와 견과류 | (S) 30,000 원 (L) 40,000 원 |
제주 도야지 돔베고기 1시간 전 예약 | 60,000 원 |
마른 안주 | (S) 30,000 원 (L) 40,000 원 |
메뉴 상세정보
4인 세트 메뉴 |
메뉴 |
세트 구성 |
가격 |
제주 한상 차림 A 1시간 전 예약 |
제주 돔베고기 / 고등어 조림 / 갈치 구이 / 기본 찬과 식사 (성게미역국) |
(4인) 150,000 원 |
제주 한상 차림 B 1시간 전 예약 |
제주 돔베고기 / 갈치 조림 / 고등어 구이 / 기본 찬과 식사 (된장찌개) |
(4인) 130,000 원 |
4인 석식 세트 메뉴 |
중국요리 세트 메뉴 17시 이후 / 1시간 전 예약 |
중국식 4품 냉채 / 오늘의 중국식 스프 / 표고버섯과 돼지고기 탕수육 짜장면 또는 짬뽕 / 계절과일 |
(4인) 120,000 원 |
연어 스테이크 세트 메뉴 17시 이후 / 1시간 전 예약 |
연어 샐러드 / 연어 초밥 / 연어 스테이크 |
(1인) 35,000 원 |
메뉴 상세정보
주 류 |
레드 와인 |
화이트 와인 |
75, 카베르네 쇼비뇽 |
100,000원 |
도멘 세르뱅, 샤블리 |
100,000원 |
75, 더 썸 |
100,000원 |
텍스트북, 나파 샤도네이 |
130,000원 |
텍스트북, 나파 카베르네 쇼비뇽 |
110,000원 |
윌터 헨젤, ‘에스테이트’ 샤도네이 |
160,000원 |
텍스트북, 나파 멜롯 |
110,000원 |
몰리두커, 바이올리니스트 |
100,000원 |
윌터 헨젤, ‘에스테이트‘ 피노 누아 |
130,000원 |
샴페인 |
윌터 헨젤, ‘노스 슬로프‘ 피노 누아 |
150,000원 |
샴페인 드라피에, ‘까르뜨 도르 브륏‘ NV |
140,000원 |
하이드 드 빌렌, 벨르 쿠진느 |
250,000원 |
사케 |
하이드 드 빌렌 ‘칼리포니오’ 시라 |
260,000원 |
키쿠마사무네 준마이 코우조 |
60,000원 |
크룹 브라더스 에스테이트, 더 뱅커 |
270,000원 |
누벨 준마이 긴죠 |
60,000원 |
윌리엄 샐럼, ‘소노마 코스트‘ 피노 누아 |
290,000원 |
준마이 다이긴죠 |
80,000원 |
몰리두커, 더 복서 |
100,000원 |
|
|
몰리두커, 더 메이터 디 |
100,000원 |
|
|
몰리두커, 카니발 오브 러브 |
300,000원 |
|
|
상견례 메뉴 |
다래 코스 |
새별 코스 |
바리메 코스 |
구운 버섯 야채 샐러드
대게 버섯 스프
모듬 해산물 초회
계절 활 생선회
매콤한 중식 깐풍육
성게미역국 & 진지와 찬
계절과일
|
참치 마리네이드와 아보카도, 토마토,허브 발사믹소스
단호박 크림 스프
망고크림소스를 곁들인 도미구이
셔벳
구운 단호박을 곁들인 쇠고기안심구이와 페퍼소스
구운 마늘 그린샐러드
계절 과일
커피 또는 차
|
새우, 관자, 문어 해파리 겨자채
부추 전복죽
육회와 메추리 노른자
왕새우와 가지 튀김
미국산 쇠갈비구이 & 진지와 찬
세 가지 계절과일
|
1人 : 68,000 원 |
1人 : 70,000 원 |
1人 : 70,000 원 |
QUICK MENU
- 강촌
-
TODAY. Sun
4.2℃
- 제주
-
TODAY. Sun
12.9℃